100% Арахисовая паста ТМ "Kushnarev"

100% Арахисовая паста ТМ "Kushnarev" в Барнауле

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем шт

113,3 RUB за банку

+7 800 600 68 69 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

100% Арахисовая паста ТМ "Kushnarev" от Трамони

Компания «Трамони» предлагает оптовые поставки 100% арахисовой пасты ТМ «Kushnarev» собственного производства. Постоянным и новым клиентам мы предоставляем гибкую систему скидок, рассрочку платежа, доставку, рекламную поддержку и лояльное отношение к каждому деловому партнеру. Вся наша продукция сертифицирована.
Мы заботимся о наших потребителях, поэтому наша паста на 100 % состоит из отборного бланшированного жареного арахиса высшего сорта из Бразилии.
Паста «ТМ «Kushnarev» обладает насыщенным, ярко выраженным вкусом и ароматом арахиса, что делает ее не только изысканным десертом, но и универсальным ингредиентом для приготовления различных блюд, начиная от обычных сэндвичей и заканчивая кондитерскими шедеврами.

Компания «Трамони» предлагает оптовые поставки 100% арахисовой пасты ТМ «Kushnarev» собственного производства. Постоянным и новым клиентам мы предоставляем гибкую систему скидок, рассрочку платежа, доставку, рекламную поддержку и лояльное отношение к каждому деловому партнеру. Вся наша продукция сертифицирована. Мы заботимся о наших потребителях, поэтому наша паста на 100 % состоит из отборного бланшированного жареного арахиса высшего сорта из Бразилии. Паста «ТМ «Kushnarev» обладает насыщенным, ярко выраженным вкусом и ароматом арахиса, что делает ее не только изысканным десертом, но и универсальным ингредиентом для приготовления различных блюд, начиная от обычных сэндвичей и заканчивая кондитерскими шедеврами.
  • Арахис в Барнауле 3

1 товар из раздела арахис

5 товаров на сайте