Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Свинина б/к жирная; Свинина б/к карбонад; Свинина б/к окорок; Свинина б/к полужирная; Свинина б/к лопатка; Свинина б/к шейка; Шкура свиная; Шпик хребтовой; Печень говяжья; Мясо марала; Конина б/к односортная; |
объем договорной |
2 |
Филе куриной грудки (б/к); Кожа куриная; |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шея свиная, блочная говядина тазобедренная часть, язык говяжий, филе куриное либо филе утки, филе говяжье. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо цыплят-бройлеров 1 категории, охлажденное, потрошенное, весовое; Филе куриное высшего сорта, охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Куриное филе (белое мясо) |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность