Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
обрезь с говяжьих туш, зачистка говяжьих туш |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
коготь копыта КРС |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
желудок свиной |
объем договорной |
2 |
жир сырец |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
коготь копыта КРС, свиной |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Головы свиные полные и ограбленые. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
желудок свиной |
объем договорной |
2 |
жир сырец свиной, говяжий |
объем договорной |
3 |
кости куриные, кожа |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало на шкуре. Сырое. Крестьянка. Толщина 3+ и 4+ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Жилка мягкая |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина в отрубах , говяжьи субпродукты, говядина на кости, коровы и молодняк. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик хребтовой и боковой на шкуре |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
копытный коготь КРС, свиной |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
корова 1-2 категории полутуши, охлажденка, заморозка |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
скот. говядина молодняк |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
КРС на забой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
копыта КРС в любом виде. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
головы св. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина 3-4 категории в полутушах |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Субпродукты говяжьи |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Говядина |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
субпродукты говяжьи: бычий корень, семенники, аорта, трахея, калтык, вымя, печень, лёгкое, сердце, носы-губы, рубец. Субпродукты бараньи: рубец, лёгкое, печень, сердце, калтык |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность